沧州文艺网欢迎您!
当前位置:首页>> 文联工作
搜索



“深水逸香”——2016中国女版画家精品展在沧开幕

沧州市文艺界学习宣传贯彻党的十九大精神工作会

2017-11-06 16:00:52

  11月6日上午,沧州市文联召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作会,继续深入学习十九大报告。沧州市文联副主席刘玉峰主持会议。沧州市文联全体干部及各协会负责人参加会议。

  会上,沧州市文联副主席唐文君、王秀云就这一段阶段学习十九大报告的心得进行了详细的报告。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期沧州市文联的首要任务和责任。文艺工作者要深入学习、深刻领会、认真贯彻十九大精神,充分发挥团结引领作用,创作出更多群众喜闻乐见又能体现社会主义核心价值观的文艺作品,真正使文艺走进人民大众,艺术融入人民生活。

  马淑敏、贾徽、杨贵玉等各艺术领域的艺术家代表结合自身的工作实际和不同艺术门类的特点先后发言,畅谈对十九大会议精神的学习心得体会和对今后工作的意见建议。

  美协代表杨贵玉结合自己的创作方向和个人的学习体会,提出要坚定文化自信,要坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,加强现实题材创作,描绘和反映人民的伟大实践和时代的进步要求,推出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的作品。

  书协代表贾徽谈到,作为一名书法教育工作者,要进一步增强做好中华文化传播、引领、传承、创新的使命感,为繁荣发展我市的书法艺术事业做出积极的贡献。

  音协代表马淑敏认为,广大音乐工作者一定要把为人民创作文艺精品作为自己永恒的价值追求,继承弘扬中华优秀传统文化,不断推陈出新,创作更多优秀的音乐精品。

 

主办单位:沧州市文学艺术界联合会

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上