沧州文艺网欢迎您!
当前位置:首页>> 通知
搜索



“深水逸香”——2016中国女版画家精品展在沧开幕

《沧州美术》第三期征文启事

2017-12-15 18:04:57

  在全国人民学习贯彻落实党的十九大精神之际,沧州市美术家协会诚邀本市美术创作工作者共谋沧州美术的发展。

  第十三届全国美术作品展览即将举办,希望沧州的美术工作者以此次展览为契机,关于作品构思谈谈美术创新的问题。希望广大会员针对如何创作出具有中国文化底蕴、时代创新精神和当代风格特色的美术作品,提出自己的观点,站位要高远,视角需广博。征集的稿件可以是创作构想,可以是作品构思中的深刻体会,可以是艺术趣事,可以是创作者对自身作品的认识感悟。此次征文将评选出的部分优秀稿件给予奖励,并将刊登于《沧州美术》第三期上,文体不限,字数在3000字以内,期待您提出个人独家见解,展望一下沧州美术的未来,让新的创作思想融入新的时代画卷,为更好的展现沧州出一份力。

  来稿文字、图片请发以下邮箱:

  czmsjxh@163.com

  截稿日期:2018年3月10日

  注意:来稿文件名请标注作者名+标题

  

 

主办单位:沧州市文学艺术界联合会

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上