沧州文艺网欢迎您!
当前位置:首页>> 文艺资讯>>本地新闻
搜索



沧州市文联举报邮箱

沧州建州1500周年——沧州市首届群众书法展开幕

2017-12-22 12:13:22

  沧州建州1500周年一沧州市首届群众书法展开幕

  12月22日上午,沧州建州1500周年一沧州市首届群众书法展在沧州文联艺术馆开幕。沧州市书协主席贾徽主持开幕式,沧州市文联党组书记、主席王月周参加了开幕式并致辞。

沧州市书协主席贾徽主持

  本次展览在短短25天时间,征集作品630余幅,在沧州市书协主持下,8名评委秉持“公平,公正,公开”的评审原则,最终一致通过本次入展作品将近100件。这些作品丰富多彩,健康积极,可以看出各位作者,深入传统经典,厚积薄发,他们推动了沧州书法的发展,也孕育凝聚起沧州广泛的书法群众基础。

沧州市文联党组书记、主席王月周致辞

沧州市文联副主席刘玉峰宣布开幕

  王月周在致辞讲到:这次展览不仅是对沧州群众书法的一种展示,也是对沧州书法的一种检阅。我们沧州有着深厚的群众基础,有着厚重的文化积淀,希望书协进一步浓厚沧州书法艺术的氛围,提升全市人民热爱书法艺术、欣赏书法艺术的品味。为我们沧州“创新驱动,经济强市,生态宜居,美丽沧州”的建设增添更多的艺术元素。

为获奖书法家颁奖

  此次展览不仅是沧州书法文艺界的盛事,也注定是沧州文化兴市的起点和标志,我们相信全市广大艺术家和艺术工作者紧紧围绕全市文化建设战略,取长补短,循序渐进,不断提升创作实力,与时俱进,勇攀艺术高峰,打造沧州艺术品牌,创作出更多讴歌时代、反映群众生活、礼赞家乡的艺术精品,为沧州千年之州增光添彩,为沧州的文艺事业更加繁荣作出更大贡献!

 

主办单位:沧州市文学艺术界联合会

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上