沧州文艺网欢迎您!
当前位置:首页>> 文联工作
搜索



“深水逸香”——2016中国女版画家精品展在沧开幕

沧州市文联召开工作务虚会议

2018-01-08 15:41:02

  2018年1月8日,沧州市文联召开工作务虚会议,市文联党组成员、所属各协会负责人、各科室及事业单位全体人员参加了此次会议。

  会上,各协会负责人总结2017工作经验和心得,谋划展望2018。沧州市文联党组书记、主席王月周对各协会的汇报进行了简要点评,并对2018年工作提出了几点要求: 2018年沧州市文联工作主基调是“文艺事业繁荣年”、“文化产业夯实基础年”。一是要进一步实施好“三名工程”,围绕着精品创作、加大人才培养力度、建设创作中心基地为重点进行工作;二是要进一步拓展“三联行动”,在书协与新闻、金融、税务系统进行联动基础上,各协会要进一步加大跨系统跨领域的联合行动;三是要进一步加强“三气之家”建设,在全市文艺界深入开展“学报告、转作风、养三气,做新时代德艺双馨文艺工作者”主题教育活动;四是各协会要认真梳理、谋划2018工作,筛选十件大事要事和亮点工作,充分体现各协会“不忘初心,牢记使命”的创作精神,拟于三月份召开全市文联工作会议;五是要进一步解放思想、转变职能,围绕文化产业项目落地生根和“互联网+文艺”全面开花做文章,将这两项工作作为文联深化改革、创新发展的重要抓手,作为文联整体工作中的一项重大系统工程、一项重要战略任务来完成。

主办单位:沧州市文学艺术界联合会

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上