沧州文艺网欢迎您!
当前位置:首页>> 通知
搜索



沧州市文联举报邮箱

沧州市文联关于举办纪念改革开放四十周年沧州文艺成果网络展的通知

2018-04-08 10:24:51

  沧州市文联

   关于举办纪念改革开放四十周年

   沧州文艺成果网络展的通知

各县(市区)文联、各行业文联、各协会学会:

  沧州文艺已走过四十年,各类组织或门类从无到有,从弱到强,始终伴随着祖国改革开放的步伐前进。我们组织这个展览,一是纪念沧州人的脚步;二是激励后来者;三是通过沧州文艺的发展反映中国日新月异的变化。这个展示活动是市文联今年“向人民汇报”系列活动之一,希望各单位把它当做沧州的文艺发展史来撰写,也就是说应对历史负责,应对艺术家们尊重,具体安排如下:

  一、活动名称:纪念改革开放四十周年沧州文艺成果网络展

  二、展示方式:以图片+文字的形式

  三、展示地点:1、在沧州文艺网上进行展示;2、在市文联3—4楼的楼道做挂图陈列;3、动员会员们在微信上转载。

  四、时间安排:截稿止6月30日;7、8月整理制作;9月1日起上网、上墙。

  五、展示内容与具体要求:

  集中展示改革开放四十年来沧州文艺界取得的成果。

  (一)文字材料。各单位报三十多年取得的亮点成绩,组织1000字以内的文字材料。对文字材料的要求:

  (1)机构沿革

  (2)活动开展

  (3)获奖情况,统计国家级各类奖项,省“五个一工程奖”、省文艺振兴奖、省级一等奖等。

  (4)重点人物,推荐本地或本会三十多年来在文艺创作及活动中有影响的人物10个。(每人另附300字以内的说明材料;重要奖项应提供获奖证书的照片)

  (二)图片。每个单位报图片25张,图片按主次轻重作排序,即排出1、2、3每张图片要写明时间、地点、事件,并注明图片的摄影作者。

  六、上报方式:各单位将材料与图片于6月30日前报沧州市文联公共邮箱:cangzhouwenlian@163.com

  七、联系人:葛中亚0317—3132945

  2018年4月8日

主办单位:沧州市文学艺术界联合会

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上