沧州文艺网欢迎您!
当前位置:首页>> 文艺资讯>>本地新闻
搜索



沧州市文联举报邮箱

厉害了,这俩沧州娃在第8届河北省少儿曲艺大赛中荣获一等奖!

2018-07-09 13:31:58

  第8届河北省少儿曲艺大赛决赛,在邢台宁晋县电视台演播厅隆重举行! 80多个节目,经过初、决赛,沧州市天乐祥口才曲艺培训中心学员于俊浩贾默然相声《白字先生》荣获一等奖!这已经不是两个孩子第一次取得荣誉,去年,两人还一起登上《超强宝贝》河北少儿春晚舞台,表演了快板《十九大@你我他》,用童言稚语尽说社会的新发展和新变化。贾默然在《超强宝贝》全国少儿优秀节目展演中获得了亚军,于俊浩也拿下了蒲公英青少年优秀艺术新人全国选拔赛儿童组相声专业金奖。而在这些成绩的背后,两人都没有忘记:“能给别人带去欢笑,是我们最大的快乐。

  8岁于俊浩和9岁的贾默然一个幽默沉稳,一个心思活络,运河区解放路小学四年级二班学生贾默然和三年级五班学生于俊浩是校园里的一对儿“活宝”。每逢学校有文艺演出,他俩总能赢得最多的笑声。台上,贾默然和于俊浩是配合默契的小搭档;台下,他们是彼此欣赏的好朋友。热爱相声的他们,不仅是学校文艺演出的台柱子,在全省乃至全国的专业比赛中也是成绩骄人。

  河北省少儿曲艺比赛每两年一届,迄今已成功举办了七届。多年来沧州市积极组织参加河北省少儿曲艺比赛,其中天乐祥口才曲艺培训中心作为共青团沧州市委授牌的“青少年艺术素质服务基地”,多年来培养输送了一大批优秀的少儿曲艺演员和节目。今年五月,中心负责人郎向阳因在“歌唱祖国、礼赞英雄”主题创作活动中成绩突出,被河北省文联授予先进文艺工作者称号。

主办单位:沧州市文学艺术界联合会

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上