沧州文艺网欢迎您!
当前位置:首页>> 文联工作
搜索



沧州市文联举报邮箱

沧州市文联召开“守纪律、讲规矩”专题党课

2018-09-03 16:13:37

  2018年9月3日,沧州市文联由党组书记、主席王月周给全体党员及机关干部上了一堂守纪律、讲规矩专题党课。

  王月周指出,在党的十九大报告中,习近平同志向全党郑重提出来新时代党的建设总要求,第一次把党的纪律建设写进党的建设总布局,这既是十八大以来全面加强党的建设的亮点与特点,也是全面从严治党成效卓著的原因所在。各级党员干部,特别是领导干部必须牢固树立纪律意识,从我做起,从小事做起,争做守纪律讲规矩的表率。

  王月周要求,每位党员一定要强化纪律和规矩意识,要强化政治站位,时刻铭记守纪律讲规矩是共产党人的政治基因。在实际工作中,我们的党员干部必须时刻绷紧头脑中的弦,坚决做到与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,说什么、做什么都要符合中央的精神,绝不能我行我素,搞另外一套。

主办单位:沧州市文学艺术界联合会

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上