沧州文艺网欢迎您!
当前位置:首页>> 文艺资讯>>本地新闻
搜索



沧州市文联举报邮箱

河北省心连心艺术团来南皮啦!

2018-09-21 11:16:52

  9月18日下午,河北省“心连心”艺术团来到我县刘八里乡八里台村,开展以“弘扬文明乡风共创幸福生活脱贫致富奔小康”为主题的文化帮扶惠民演出,旨在进一步丰富群众文化生活,调动贫困地区开展文明村镇创建的积极性和主动性。

  此次演出团队由国家一级演员、省级歌手大赛获奖歌手组成,采用歌舞、戏曲、快板、魔术、小品等多种方式进行演出。

  开场舞《心连心》,歌曲《美丽中国》拉开了整场演出的序幕,音乐快板、歌曲《阔步新时代》、《共筑中国梦》,豫剧清唱《花木兰》选段、河北梆子《蝴蝶杯》《大登殿》戏曲联唱,小品《一个都不能少》、相声《说消防》、魔术《桶里乾坤》等节目接连上演。整场演出精彩纷呈、高潮迭起,为村民们送上了一道丰盛的“文化大餐”,不仅丰富了群众的业余文化生活,还为推动文明村镇创建注入了新的活力。

主办单位:沧州市文学艺术界联合会

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上