沧州文艺网欢迎您!
当前位置:首页>> 文艺资讯>>本地新闻
搜索



沧州市文联举报邮箱

任丘市文联、任丘市作家协会与任丘市看守所联合举办庆祝改革开放四十周年座谈会

2018-09-21 11:25:00

  2018年9月14日,任丘市文联、任丘市作家协会与任丘市看守所联合举办了庆祝改革开放四十周年座谈会。任丘市文联工作人员、任丘市作家协会20名骨干作家和任丘市看守所部分监管民警参加了座谈会。

  座谈会上,任丘市看守所所长郭振国首先向与会作家就看守所的发展历史、基层设施、队伍建设、信息化建设与人性化管理等情况进行了详细介绍。任丘市文联《白洋淀》杂志社主编孙银冰,任丘市作家协会主席许公社和任丘市作家协会部分作家代表也做了发言,对任丘市看守所不断取得的新变化、新成绩表示赞扬,对辛勤工作在一线为建设和谐美好社会付出辛劳保一方平安的监管民警表示慰问与感谢。

  座谈会期间,在监管民警带领下,与会作家实地参观了看守所的管理、服务设施,了解在押被监管人员的日常生活。在参观中,看守所齐全的设施、健全的制度、严格而人性化的管理教育给广大作家留下了深刻印象,他们纷纷表示,要以此次座谈会为契机,深入了解生活,创作更多更好弘扬正气、凝聚正能量、紧跟时代而又贴近生活的优秀文学作品,为建设大美任丘做出自己的贡献。

 

主办单位:沧州市文学艺术界联合会

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上