沧州文艺网欢迎您!
当前位置:首页>> 文艺资讯>>本地新闻
搜索



沧州市文联举报邮箱

沧州市美术家协会会员作品展

2018-11-04 11:11:53

        2018 年 11 月4日 由沧州市文联,沧州市文广新局,河北省工笔画学会联合主办的“沧州市美术家协会会员作品展”在沧州市博物馆开幕。沧州市文联党组书记、主席王月周,沧州市文广新局党组书记、局长冯彦宁,沧州八方画院院长郭运才,沧州御河酒业运营总监曲杰,示象文化总经理王秀兰,沧州市美术家协会主席团成员,沧州美术界老艺术家以美术爱好者共300余人参加开幕式。开幕式由沧州市文联副调研员刘玉峰主持。

        本次展览共展出美术作品 268 件,包含国画、油画、版画、雕塑、综合材料、创意设计等多种类型,参展作品内容丰富,风格多样、特色突出,是为狮城群众准备的一道高雅而又丰盛的文化大餐。展览期间,市美协组织专家对参展作品从技法、语言、思想等多方面进行考量,评选出创新奖10幅。举办了《纪念改革开放 40 周年美术征文》活动,包括生活感悟、技法心得、创作体会、探索创新与思考等原创文章。

        本次展览是对一年来沧州美术成就的一次大检阅,为进一步拓展沧州美术事业发展路径,打造独具沧州魅力的书画名片,凸显沧州的人文精神,有着非常积极的现实意义。

        展览持续到11月20日 

 

主办单位:沧州市文学艺术界联合会

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上