沧州文艺网欢迎您!
当前位置:首页>> 文联工作
搜索



沧州市文联举报邮箱

【资讯】任丘市文联举办庆祝改革开放四十周年文学创作座谈会

2018-12-18 10:06:29

【资讯】任丘市文联举办庆祝改革开放四十周年文学创作座谈会

 

2018年12月16日,任丘市文联举办庆祝改革开放四十周年文学创作交流会。任丘市作家协会30余名骨干会员和文学爱好者参加了座谈会。 座谈会由《白洋淀》杂志总编辑孙银冰主持。

座谈会上,任丘市作协主席许公社首先发言,就改革开放四十周年来我市文学创作取得的成绩和不断改善的文学创作环境进行了总结介绍。倡导全市作家和文学工作者乘改革春风,积极投身建设大美任丘、创建文化之城工作中,立足生活,多创作精品力作,谱写全市文学创作新篇章。

随后,白稳放、顾开河、傅青云、张坤玲、宋胜利、尹占海、赵长在等作家结合自身体会进行了发言,多视角畅谈文学创作的经验和体会。与会的许多新作者也畅所欲言,尽情抒发自己对文学写作的热爱与憧憬。

最后,市文联主席郭占甲做了总结讲话,对改革开放四十年来全市文学工作者取得的成绩给予了肯定。鼓励大家在今后的创作中贴近生活贴近群众,写出更多优秀的文学作品。



 
 

微信扫一扫
关注该公众号

主办单位:沧州市文学艺术界联合会

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上